今天是:
最新最快最全面的宜昌本地生活资讯!

  免责声明

  本网站系不以盈利为目的的公共服务性质网络互动平台,根据中华人民共和国法律和互联网有关规则的要求,用户或其它网友在本网站上传、发布及阅读信息,系已经认真阅读、熟知并同意遵守以下内容:

  1、除本网站独家提供的具有知识产权的内容以外,所载用户或其它网友上传的信息,均不表示本网赞同其观点和对其真实性负责。

  2、本网站所有信息的知识产权归原作者或其它合法产权人所有,若知识产权人有特别声明者,其版权归属以特别声明为准。

  3、本网站尊重并?;に惺褂帽菊居没У母鋈艘饺?,但用户或其它网友在使用搜索引擎时输入的关键字不被认为是个人隐私资料。

  4、任何第三方认为本网站发布的信息可能侵犯其合法权益的,应该及时向本网站提出书面要求,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站经过形式审查确认后将依法处理。

  5、本网站如因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成包括住处丢失在内的一切不便与损失,本网站不负任何法律责任。

  6、用户或其它网友如不同意本声明或有异议,可以选择不再使用本网站信息或与本网站及网站律师联系协商采取其它方式解决。

  联系方式:

  邮箱:[email protected]